Наш адрес:
г.Петропавловск-Камчатский,
ул.Высотная 3, офис 211
+7 (4152) 428-208
+7 (4152) 300-633
Написать сообщение

1С на Камчатке

Приобретение и использование программы 1С позволяет создать подлинно универсальную систему учета в организации. Точнее говоря, это целый пакет программ, оптимизированный как для целей бухгалтерской и налоговой деятельности, так и для оперативного и управленческого учета.

Однако  покупка и использование программных продуктов 1С на  Камчатке встречают одно серьезное затруднение - установить и настроить правильно эту систему достаточно сложно. Во всяком случае, если не привлекать к работе профессионалов высокого класса. Найти же их на полуострове не так-то и легко. Решением проблемы всегда оказывается  обращение в компанию «Веска» - мы  реализуем и внедряем полностью отлаженные пакеты ПО, идеально соответствующие установленным требованиям и практическим нуждам заказчиков.

Основные возможности

Приобретя у нас пакет 1С Бухгалтерия 8, камчатские потребители могут быть уверены, что у них появятся автоматизированный учет товарно-материальных ценностей и торговых сделок, основных средств и производственных фондов, перемещения финансовых средств. Есть инструменты для решения задач бухгалтерского и кадрового характера, для расчета фондов оплаты труда и других целей.

Грамотная и высокопрофессиональная поддержка на Камчатке позволяет использовать программный продукт 1С наиболее рациональным образом, раскрыть весь его потенциал, сделать более четким процессы инвентаризации товаров и нетоварных грузов, реализации и списания по негодности, внешних закупок, передвижения грузов между отдельными складами, площадками и так далее.

Даже большинство опытных бухгалтеров и финансистов работают с такого рода инструментами только в готовом и настроенном виде - то есть в том, который и обеспечивается нашими специалистами. Всегда гарантирована оптимизация ПО под нужды конкретного предприятия. Если вы имеете, к примеру, только один пункт хранения материальных ценностей, то в программе уберут позиции, связанные с их переброской в другие места - просто, чтобы не загромождать систему, чтобы сделать ее максимально понятной и удобной.

Собственное производство

1С может, конечно, использоваться не только в информационном обеспечении торговых сделок; мы предлагаем также услуги по оптимальной адаптации его под конкретное производственное предприятие. Восьмая версия знаменитого пакета отражает все этапы, начиная от получения материалов  на исходной площадке до отгрузки готовой продукции (так называемую спецификацию), но опять же, только грамотное, высокопрофессиональное конфигурирование позволяет избежать тех или иных осложнений.

Ведь мало что, можно понять, к примеру, в описании изменений в конкретном релизе и новаций, которые несет очередная конфигурация системы, если не обладать специальными знаниями.

Покупая у нас пакет 1С вместе с внедрением, вы сможете также автоматизировать процессы кадрового перемещения и воинского учета, вычисление сумм по любым налогам и взносам, формирование соответствующих пакетов отчетности; разумеется, можно будет откорректировать вручную любую цифру или запись, если нужно. Реализуемая программа поставляется полностью официально, и у вас не возникнет никаких проблем с доказыванием ее легитимности, как налоговой службе, так и полиции или прокуратуре (в случае возникновения подозрений насчет авторских прав).

Если вы уже используете более старые версии программных продуктов 1С, то при установке актуальных версий программ семейства 1С:Предприятие 8, можно получить скидки, величина и условия их предоставления обсуждаются дополнительно. В наличии есть все отраслевые варианты, которые только созданы на сегодняшний день.

Статья добавлена - 31.08.2017
Наши партнеры